Gehobene Küche in gemütlichem Umfeld mit Karim Schumann & BockufGrill.

Am Big Green Egg zeigt uns der sehr sympathische Karim Schumann (16 Punkte im Gault Millau) und einer der jüngsten Spitzenköche der Schweiz seine Rezepte und wie du noch mehr aus dem Big Green Egg oder Keramikkochtopf heraus holen kannst.

Karim Schumann ist ein junger, moderner Koch, der sich auch auf Big Green Egg und OFYR (Füürringe) spezialisiert hat.

“Wenn Kochen zur Passion wird, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Manche sagen ich hatte Glück. Glück ist für mich eine Funktion des Willens.”

Erleben Sie einen Abend voller Genuss und bereiten Sie mit uns zusammen ein 6-Gang Menu vom Big Green Egg, in ungezwungener, lässiger Atmosphäre in einer der schönsten Gegenden Graubündens. Es darf selbstverständlich auch nur genossen und zugeschaut werden. Alle sind herzlichst WILLKOMMEN –

In diesem Kurs gelingt der Sprung vom Hobby Griller zum Spitzengriller.

DYNAMISCH, ENERGETISCH, SPITZE für Profis und Anfänger – Frauen an die Eier

Und jetzt legen wir noch einen nach. – Der Kurs befindet sich im:

Weingut Davaz – Porta Raetia – CH-7306 Fläsch / Graubünden

Der Abend wird mit herrlichen Wein vom Weingut Davaz begleitet.

Wir freuen uns sehr auf diesen spannenden Abend mit euch. – Freiluftkochen mit Stil –

Kurskosten inkl. Essen, Getränke Wein 200 .- CHF Pro Person –

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner